Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Aktueller Hinweis:
Die Bridgehefte vom April wurden an Erstmitglieder in der näheren Umgebung von Frau Anne Gladiator per Fahrrad verteilt. Ihr gebührt großer Dank. Klar ist aber auch, dass nicht jeder so sein Bridgeheft erhalten kann.

Es gibt in dieser Zeit ein besonderes Online-Angebot des DBV - das finden Sie unter "Interna und anderes"
Ferner ein weiterer Link:
dieser funktioniert möglicherweise nicht direkt von hier !

wer mit der bbo-Anmeldung nicht klar kommt:
Frau Anne Gladiator bietet Hilfe an !

weitere Info zu einem Online-Turnier unter "Interna und anderes"

Ab Montag 16.03. wird der Spielbetrieb aus Sicherheitsgründen - nach Mitteilung der Stadt Bad Homburg bis mindestens 19. April 2020 - eingestellt. Die Mitgliederversammlung wird verschoben !

alle Spiele mit 3-fach-Wertung müssen um 14 Uhr mit dem Spielbetrieb beginnen, da die Halle bis 19 Uhr geräumt sein muss.

Am 13.04. und 01.06.2020
sowie 28.12.2020 kein Spielbetrieb !
Termine für Sonderveranstaltungen unter Termine - Änderungen vorbehalten !

Notruftelefon z.B. bei Staus 0174-4283686

Zum Datenschutz:
Aus Datenschutzgründen wurden alle persönlichen Daten bis auf Namen entfernt. Terminerinnerungen etc. per Mail sind nun leider nicht mehr möglich !
Wer persönliche Daten einträgt, tut dies auf eigene Verantwortung. Der Vorstand übernimmt für Missbrauch keinerlei Haftung !